(8442) 26-81-85, 26-81-95

09 октября 2018

Геймерские и ортопедические кресла: их схожесть и отличие

Избежать проблем со здоровьем и сделать работу за компьютером более комфортной поможет специальное компьютерное кресло. Среди разнообразия предлагаемых моделей особой популярностью пользуются ортопедические и геймерские кресла. На первый взгляд кажется, что устроены они по одному принципу. В действительности у каждого из предлагаемых производителями видов свой механизм качания, комфортность и регулировка.

 

Кресло DXRacer Tank

Модели для компьютерных игр

Специальное игровое кресло для компьютера — эффективное изобретение, существование которого значительно облегчило жизнь профессиональным игрокам и людям, проводящим все свое свободное время перед персональным компьютером. Эргономичные модели выделяются своим удобством и повышенной прочностью, необычным дизайном и широким возможностями регулировки, использованием дополнительных аксессуаров и высокой стоимостью.

Различают три типа игровых кресел:

  • с обычной базовой комплектацией;
  • с повышенной комфортностью;
  • с полной комплектацией.

Компания «Абсолют» предлагает купить кресло для геймера DXRacer, отличающееся разнообразием вариантов каркаса, материалов набивки, отделки и цвета. Оно поможет сосредоточиться на решении рабочих вопросов или полностью расслабиться.

Кресло DXRacer Iron

Игровое кресло DXRacer имеет:

Высокую спинку, которая может откидываться до горизонтального положения. Она имеет специальную форму, напоминающую дубовый лист и переходящую в подголовник. Некоторые модели оборудованы ремнями для дополнительной поддержки позвоночника. Механизм качания с большим количеством подстроек. На таком кресле можно раскачиваться с большой амплитудой или занять статичное положение.
Широкие подлокотники настраиваются в нескольких положениях — от двух до четырех вариантов, от горизонтального до вертикального. Большую крестовину, которая делает кресло более устойчивым при интенсивной раскачке в разные стороны. Различные дополнительные «фишки» — подставки под планшет, съемные подушечки под голову и спину, держатели кружек.

В моделях DXRacer в качестве материала обшивки обычно используется современная экокожа, которая свободно дышит, быстро выводит влагу, устойчива к износу и сохраняет свою эластичность. Все это позволяет длительное время находиться за компьютером без ущерба для здоровья.

Варианты ортопедических кресел

Если на работе вы длительное время проводите за компьютером и при этом хотите избежать появления проблем с позвоночником, стоит купить ортопедическое офисное кресло. Оно отличается высокой жесткостью, а его спинка имеет в районе поясничного отдела позвоночника прогиб внутрь, который играет роль опорного валика.

Ортопедическое кресло Kulik System

Ортопедическое офисное кресло Kulik System

Такое ортопедическое компьютерное кресло дает возможность максимально точно адаптировать сидение под анатомические особенности позвоночника человека. Сложная система его регулировки позволяет изменять:

  • высоту самого кресла, его сидения, подлокотников и подголовника;
  • угол наклона подголовника и сидения;
  • варианты качания и выбор жесткости.

Наша компания предлагает широкий выбор офисных ортопедических кресел по доступной цене. Это позволит оборудовать свое рабочее место за компьютером максимально комфортно и выгодно.

x
Ваша корзина
Наименование
Цена, руб.
Кол-во
Удалить

Итого: 

 *
 *

* - поля, обязательные для заполнения

Циферки

Спасибо, Ваша заявка принята.